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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/10/2018
Data da última atualização:  01/02/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M. de; LOUREÇON, T. V.
Afiliação:  WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; Mailson de Matos, Doutorando da UFPR; Tainise Vergara Lourençon, Aalto University.
Título:  Metodologia científica: determinação da capacidade antioxidante de lignina pela captura do radical livre DPPH.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2018.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 417).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando metodologias mais claras e capazes de serem reproduzidas, no que diz respeito à determinação da capacidade antioxidante de ligninas, este comunicado descreve as informações necessárias para a determinação da concentração inibitória e concentração de eficiência. Também está relatada a atividade antioxidante dada em percentual de redução do radical em três diferentes concentrações. As metodologias foram baseadas em adaptações feitas nos laboratórios do núcleo de Produtos Florestais da Embrapa Florestas.
Palavras-Chave:  Material lignocelulósico; Metodologia.
Thesagro:  Antioxidante; Lignina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191511/1/CT-417-1550-final-com-hyperlink.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191464/1/CT-417-doc-suplementar-Metodo-DPPH.xlsx
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56478 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/10/2021
Data da última atualização:  13/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J.
Afiliação:  JARDEL ANDREI MÜLLER, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA.
Título:  Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de origem animal.
Thesagro:  Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226916/1/final9780.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22218 - 1UPCAP - DD
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